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CANTINA ALTA PADOVANA
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FARAONA ARROSTO |
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Vini consigliati:
Refosco DOC

Raboso DOC

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Ingredienti per 4 persone |
1 faraona da 1 kg circa
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
40 g di burro
30 g di pancetta Brodo
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Lavare e asciugare bene la faraona togliendo le piume e, se necessario, passare sulla fiamma.
Mischiare il burro con il rosmarino e la salvia tritati.
Con il burro aromatizzato farcire la faraona e ungerne l'esterno.
Rivestire la faraona con la pancetta.
Legare la faraona con filo di cotone in modo che non fuoriesca il ripieno.
Prendere una pirofila da forno, mettere olio e pepe, e inserire la farona.
Mettere in forno a 180° C e cuocere per 15 minuti.
Togliere la pirofila dal forno e aggiungere un mestolo di brodo, affinchè la carne non si asciugi troppo.
Infornare per altri 45 minuti.
Accompagnatela con patate al forno.
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