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CANTINA ALTA PADOVANA
FARAONA ARROSTO
Vini consigliati:

Refosco DOC
 
 
Raboso DOC

Ingredienti per 4 persone
1 faraona da 1 kg circa
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
40 g di burro
30 g di pancetta
Brodo
Pepe

Lavare e asciugare bene la faraona togliendo le piume e, se necessario, passare sulla fiamma.
 Mischiare il burro con il rosmarino e la salvia tritati.
Con il burro aromatizzato farcire la faraona e ungerne l'esterno.
Rivestire la faraona con la pancetta.
 Legare la faraona con filo di cotone in modo che non fuoriesca il ripieno.
 Prendere una pirofila da forno, mettere olio e pepe, e inserire la farona.
 Mettere in forno a 180° C e cuocere per 15 minuti.
 Togliere la pirofila dal forno e aggiungere un mestolo di brodo, affinchè la carne non si asciugi troppo.
 Infornare per altri 45 minuti. 
 Accompagnatela con patate al forno.

  
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